Наедине с собой

Как хорошо сидеть в уединеньи
И слушать шепот листьев в тишине,
И ветра чувствовать прикосновенье,
О чем нибудь мечтать с собой наедине...

Вот облака плывут куда-то безмятежно,
Их долгим взглядом провожаю я.
Вот так же время мчится безудержно,
Все тайны вечности в себе храня.

Как мир этот загадочно изменчив,
И миг отдельный так прекрасен в нем!
Он души наши красотой своею лечит,
И от того мы радостней живем!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии