Да пребудет счастье!

Проходите мимо, проходите,
Не судите - счастие не судят.
Если можете простить, простите
Нам его, порядочные люди.

В мир идите с миром, он ответит
Вам своим тождественным участьем.
Да пребудут в счастьи ваши дети!
Да прибудет в нашем мире счастья!


Рецензии