Запах

Ожидали вы этого или нет-
Мне донельзя безразлично,
Как на скулы ваши падает свет
И, похоже, это входит в привычку.

Мне впредь безразличны ваши уста,
Ваши мысли и ваши манеры,
Вашего голоса частота
И ваши внутренние размеры.

Граничащий или бескрайний вы?!
Увы, мне до этого  нет теперь дела.
Но как снисходительно вы черствы
С явно пленяющим запахом тела.

Мне б отпустить аромат ваш из рук,
Ведь с моей стороны это так не прилично.
Но внутри у меня повторяется звук
«Мне донельзя безразлично».


Рецензии