Ромашки на лугу

Словно разбитая чашка,
Что растоптали со злостью,
На грязном убогом полу.
Но вышла у вас промашка:
Как в горле мешаю костью,
Цветком на осколке в углу.

Чашки, расколотой болью,
В застолье друзьям не нужно,
В беседы веселых гостей...
Осколок, с пылью и солью?
Зачем для родных натужный
Мой крик негативных вестей?

Те,кто разбил! - Будем квиты!
За всех поруганных наших
Подняться за правдой смогу!
Вера моя не убита!
И мне лепестками машут
Ромашки на русском лугу!
 И.Рассказова


Рецензии