Ф

Проходит время, мы всё те же
Меняются лишь мысли и одежда
А ты такой же, в тишине.
Ну а любовь твоя как прежде
Летит ко мне

И кажется, что я взлетаю
Как будем дальше я не знаю
За нас с тобою небеса
Тебя уже не потеряю

Я улыбаюсь
И горят глаза.


Рецензии