Не заставь меня плакать...

     «Не заставь меня плакать,
        Я плакала много, любимый…»
            (Сильва Капутикян)
               
В злой решимости угасла
Прелесть романтизма,
От усталости ужасной
Радость блекнет жизни…

Где ты, «розовая» мама?
И почём страданья?
Велика терпенья чаша,
До чего же странно!
         *    *    *
Доверху полна терпенья чаша,
Нужно время выход отыскать…
Сбудутся, милок, надежды Ваши!
Свет поможет чашу расплескать.



14.10.1981
Полтава


Рецензии