Не убегайте от любви

Не убегайте от своей любви.
Уж коль пришла, не закрывайте двери.
Отбросьте все сомнения свои,
Попробуйте услышать звук свирели.

И в сердце пусть она у вас звучит.
С счастьем,как цветами расцветает.
На крыльях в поднебесье вдруг умчит.
Так в жизни только раз бывает.

Не упустите свой счастливый шанс.
Навстречу протяните смело руки.
Всего пусть будет это только час.
Жить без любви - страшнее всякой муки.

Не убегайте от своей любви.
Её вы в сердце бережно храните.
Чтобы погаснуть не могли огни,
Вы сердцем милых просто полюбите.


Рецензии