Бывает ли

Бывает ли у Вас,что пусто
становится в груди,в душе,
что вдруг накатит сплином,грустью,
вот хоть ори,хоть пей взашей?
Нет?Не бывает?Вы счастливчик,
а у меня...бывает...вою
аж на луну в ночи столичной
не понимая,матом кроя
такое состоянье...Сердце
вот так бы выложил и всё
послал бы на хрен в мегагерцы,
торжественность оставив псовым...
Сижу,один...догматность где-то
витает,бьёт меня хандра,
чтоб не будить,сижу без света,
что в кухне...темноты орда
меня сжирает,давит душу
в башку вбивая хлада клин,
что одиноким быть мне...лучше
и вот реальность,я-один...
Сижу и пусто,всё так пусто,
на стол ручищи положил
и голову на них,мне грустно,
мелькнула мысль ''Зачем я жил?''
Сомкнувши веки...провалился
не в сон,а в дрёму темноты,
в окне...луны свет...не струился,
шептали губы  ''Где же...ты?''
02.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии