Зимнего кочевья, пение солистов!

Шумный иностранный гость,
Со своей журчащей трелью,
Свири-ри-ри-ри,его пенье...!
Догадались,это птиц стайки,
Их называют свиристелями!

Пернатые красивые - птички,
В короне розовой - хохлатки!
Стайка неведомых мне птиц...,
«Бусами...» расположилась -
Щебеча,на ветвях деревьев!

НалагАем соображений факт,
Ранее мне, незнакома птаха,
Брюшек отблески...,призывны,
Расцветки солнца закатного!
Ну вот...Гурьбой вспорхнули!

Сорвались...Эскадрильей...!
И полетели тучкой,не даются,
Подняв настроение...,фоткать!
Нежно насвистывают песенки,
Таланты...,свиристов приятны!

Свиристель никогда не видела,
Этой встречи,крылатой рада...!
Преодолев тысячи километров,
ГомОнят гармонизируя благо...
Определяющее во мне радость!

Не прерываемый громкий свист ,
Щебетание привлекло внимание,
Впечатляет зрелище...,хохлачей,
Неожиданный,звучный...,подарок
Зимнего кочевья,пение солистов!

Акулова Нина.
16.02.2017.


Рецензии
мне всегда нравятся птицы и животные тем,
что они делают только то, что не могут не делать!
они бескорыстны!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/03/06/8621
«Я Дева–Мак!»

Православные Праздники   18.02.2017 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Галочка!Желаю самых наилучших мгновений жизни!

Нина Акулова   19.02.2017 09:51   Заявить о нарушении