Воздравье

  Сегодня армия поэтов
  Штурмует сайты Интернета.
  Ну, вообще неплохо это
  Возникнет эра этикета.
  И дикий нрав поглотит лета.
  Все изъясняться будут в рифму -
  Я представляю: в джипе нимфу,
  Её из ряда, в ряд теснили,
  За то её и обвинили.
  Но гнев на милость вдруг  сменили
  Сии участники движений.
  Пришли в экстаз от извенений.
  Иль два жлоба отбросив биты,
  Как наш Генсек впились в ланиты
  И  разошлись, потом любезно,
  И делом занялись полезным.
  И  заживём  мы  славно,  мирно,    
  Как строй солдат по стойке - смирно.
  На всех каналах будет тихо,
  Нас ЖэКэха  минует лихо,
  Исчезнут шоу и дебаты
  И  будет  наш язык  без мата,
  Канал "Культура"  станет главным
  И заживём мы долго, славно...
  За  упокой  мой стих  начался,
  Журить поэтов  я собрался,
  Но что плохого в рифмах, драйве,
  Стих получился всем воздравье.


Рецензии
"Жаль, что пожить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе"!!!!

Ириана Лавстори   19.02.2017 17:49     Заявить о нарушении
Что за настроение? выше нос.

Валерий Мартынов   19.02.2017 19:16   Заявить о нарушении