Докторская

Кандидат наук приложил огромный труд,
Толстые тома материал ему давали.
Звание «Доктор» ему, конечно не дадут,
Колбасу «Докторскую» могут, и то едва ли.

Руководители одну лишь песнь поют,
Денег нет, не поднимай тревогу.
Лучше аспирантов читать лекции пошлют,
А не дадут честно заработать педагогу.

Деньги найдут только для себя,
А ты решай проблемы сам с собою.
Их не волнует, что у тебя семья,
И педагог ушёл… торговать колбасою.

                *


Рецензии
Грубо и банально.

Бит Бой   16.02.2017 17:55     Заявить о нарушении