Когда нам суждено умереть

Мы умираем тогда, когда нам
                суждено умереть,
И не раньше, не позже.
Но это известно лишь Богу.
Когда он посылает “старушку”
За нами в дорогу,
То будьте добры,  Вам за нею
Придется поспеть…


Рецензии