Только бы

Только б всю жизнь не страдать,
Близких, друзей не терять,
Взрывы не слышать сквозь ночь,
Подлость и зависть гнать прочь.

Только бы духом не пасть,
В омуте чувств не пропасть,
К счастью стремясь всей душой,
В бедах остаться собой.

Только бы верить в любовь,
Мудрость черпать из основ,
Строчкой лететь по весне,
Кротко служить доброте.


Рецензии