Тост к 23 февраля шпаргалка

***
Вы – непоседа и насмешник,
Всё  в Вас – энергия и смех.
Пижон и дамский Вы приспешник,
Имеете у них успех.

Вам по плечу любое дело,
Компьютер, связь и даже стройка.
Проблемы Вы решаете умело,
Пора Вам взяться за пристройку.

Вы спокойны, деловиты,
И,  застенчивы на вид Вы.
В общем,  Вы   не без амбиций,
Желаем многого добиться.

Молодой защитник – воин,
Часто чем – то  недоволен.
Чаще надо улыбаться,
Меж юных дев не расслабляться.

Это – главный систематик,
Вирусолог, информатик.
Молодой,  вальяжный – «АЙ».
Установит в  миг – Wi  - Fi/


Рецензии