Доброго вечера Вам!

Лучами солнышко сверкает.
Обещая счастливый вечер.
И сердце моё замирает
В ожидании скорой встречи.

В дом с тобой приходит вера
В нетленность любви твоей.
И чувства наши неизменны
На много долгих лет и дней.

Любовью вечной будем жить,
Радостью путь освещая,
Красиво жить, детей растить -
А лучшего... - и не бывает!


фото: Евгений Ефимов.


Рецензии