Я подарю тебе стихотворенье

Сначала прочтите мою страницу


Я подарю тебе стихотворенье,
Спасибо, что ты поддержал,
Такое без дохода увлеченье,
Никто из нас не ожидал...

Ты выслушал меня,
Ты не играл словами,
А произнес " Нет выбора у нас,
Трудиться мы должны
иль головою, иль руками
Но без труда души
Не будет результат..."

Ты у костра ворочал палки,
Дымок углей ушедших дней....

Играло солнышко с природой в прятки,
и фоном голоса родных людей....

И ощущая единенье,
Робея, чтобы не спугнуть,
Улыбки взглядов.... продолженьем
Болтали ни о чем, мой друг...


Рецензии