Стать человеком, умствующий Я!

О.М.

Свирепый Чингис-Хан, эротоман,
Грубы и безобразны твои ласки,
Где вожделение и похоть – нет любви!
Лишь ужас, холод, стынет кровь
От этой дикой сказки.
Я вновь обманута сим дьяволом,  увы!
Ты лжешь, как сатана, коварен и лукав.
Ты до мозга кости так низок  и порочен,
Бегу я от тебя, ничтожен злой твой нрав,
И тот же страх, как нож в живот,  и очень,
Прошу тебя, забудь меня, забудь,
Я ухожу, будь счастлив, если сможешь,
Тебя я видеть не хочу, быть может,
Забуду навсегда… Когда-нибудь…
Ведь душу не заменишь интеллектом,
Ведь если человек в душе свинья,
Как ни старайся,  право, ты не сможешь
Стать человеком – умствующий “Я”!..


Рецензии