Осознай, кто ты

Осознаю, кто ты.


Я не еж и не кот,
Ешкин кот!
Я не робот, не тигр.
И я не участник ваших наивных игр.
И, боже упаси, не Фигаро.

Да, я люблю игры.
Да я люблю свои игры.
И, да, я люблю ваши игры.
Хоть они и примитивны.

Плюнул и пошел.
Меньше лишних слов.
Сделал и ушел.
Сам себя нашел.

И это просто прикол.
Типа шутка.
Лол.

Гол?

А теперь послушаем рок.
Ок?

Сейчас я расскажу, кто ты и твое будущее,
Чудовищное ты хитрожопое уебище!
Иди скорей искать бомбоубежище!
Быть может, ты там, хотя вряд ли, выживешь...

Выдержишь?
Не поверишь ли?
Ведь я правду сказал, что я лжец!
Что ж, выбирай, сорт цветов на свой похоронный венец.

****ец?
****ец!

А что поделать?
Ты меня не изменишь.
Ты меня не исцелишь.
Я не больной, слышишь, ты, недоделок?
Я то как раз доделок и я совершенен, слышишь?
Так легко отделаться от твоих подделок!
Так легко разрывать контракты нелепых сделок!
И так интересно вновь выбираться из переделок,
Которые ты из своих свистелок-перделок
Не создаешь, чтобы просто понять, осознать,
Кто ты такой,
Дорогой.

*****!


Рецензии
Рифма она упорядочивает гармонизирует стих, но главное самого автора.Успехов!

Алфей 8   02.06.2017 15:33     Заявить о нарушении