Глубокая память!

Вспоминаю тебя как и прежде,
Про минувшее наше с тобой.
Не один  раз встречались мы  вместе,
Шли по жизни дорогой одной.

И Любви моей нет преграды,
Остаёшься родною душой.
Сквозь века и людские взгляды
В новом образе ты со мной.

Как мелодия счастливой песни!
Словно ангел-хранитель мой!
Ты незрима со мною вместе,
Чистота твоя, нежность, покой.

                Из глубины Душе родной   


Рецензии