Я придумал свой мир

Я из тысячи слов придумал свой мир.
Не живут там ни зависть ни лесть.
Я придумал тебя, я придумал тебя
Вот такую, какая ты есть.

Я из снов и  тумана -построил дворцы
И наполнил звуками лес.
Чтоб на старой гитаре, на струнах любви
Свой исполнить тебе полонез.

Там по небу плывут облака-корабли
Из далеких, неведомых стран.
В свой далекий поход, к неизвестной земле
Позовет нас седой капитан.


Я из тысячи слов придумал свой мир.
Не живут там ни зависть ни лесть.
Я придумал тебя, я придумал себя
Вот такими, какие  мы есть.


Рецензии
Хорошие строки!
И мир замечательный у Вас,
где можно оставаться таким какой есть
и нет в нём места зависти и лести.

С теплом.

Светаева Анна   21.12.2017 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.