Нас ждёт Всевышний

Гармонию приму я как закон,
Ведь, как всегда, Ты прав, Ты прав,
Снежинкой падаешь Ты на мою ладонь,
Стекая тёплой каплей за рукав.
Спокоен в устремленьи дух,
Туда, где вечность истины – закон,
Не может быть тут мнений двух,
Нас ждет Всевышний… Только ОН!


Рецензии