От шага до шага

От шага, до шага,
От строчки, до строчки
С упрямой отвагой
От сына и дочки,

От мужа и сердца,
От мозга и пищи,
От яда и перца –
Причин сотни тысяч…

А воля слабеет,
Но черпала в Марксе
Целебность и душу.
Страдать я не трушу.
 
 1979
Полтава


Рецензии