Влюбиться в путану

Кометой блеснув, исчезаешь,
На недели, на год, на века...
Канители умных безделий
Поглащает Лета-река.

Так откружатся наши метели,
И отбудут встречи и дни.
Слава блуду! Увы, не забуду
Чайных глаз неродные огни.

Нет, - не я! Да, не я твой гений.
Но его и в природе нет.
Наяву лишь смена явлений,
Как попсы надоевший куплет.

Деньги, ласки бросаешь на ветер,
И бредешь наугад, невпопад.
И берешь все, что падает в руки.
Паранойя! Парад-маскарад...

Но не стану кричать:"Опомнись!"
И не буду молить:"Отзовись!"
Да пребудет блаженный Будда!
Или русское - Зае...!


  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии