Заблудился

Из серии" СтебУшки мои подружки"

Заблудился пацан в подворотне  скитаясь,
А вокруг - кабаки, казино  и бордели…
И в беспамятстве пьяном он шел спотыкаясь
Волочил свои ноги домой еле- еле…

После  долгих  таких  истязаний   его,  мазохистских,
Пришли  в  негодность  --- «детородные  инструменты»…
Но  подруга  его  не  растерялась,
                А,  слепила  ЕГО  из  того  что,  было….
Собирала  по  клеточкам ,  любви ,  постылой    фрагменты..
Жаль  мне  девочку, будет  мучиться   вечно,
С  этим,  вы  извините  за  грубость --- нЕчто!
   
 


Рецензии