Люблю, скучаю и надеюсь

Люблю, скучаю и надеюсь,
Неимоверным желанием горю,
Что скоро,непременно встречусь,
С той женщиною,что боготворю.

Пока любовь свою я вырожаю ей в стихах,
Хотя прочесть её она могла б моих глазах.
Но сделать это ей мешает расстояние,
А мне,слышать любимой женщины дыхание.

И в ожидании скорого свидания
Я ударяюсь в воспоминания
И мысленно я уже в том дне,
Где судьба улыбнулась мне.

Увы,недолгою наша встреча была,
Но жизнь мою всю перевернула она.
А я без неё вовсе и не жил,
Своё существованье волочил.

И вот явилась она предомною,
Блестая красатою неземною,
Природы дивное творение,
И для поэта вдохновение.


Рецензии