Жизнь сурка

Очередное фото
Для ленты Инстаграма.
На фото улыбается
Юнец.
На «ты» всегда со спортом,
Навеки гордость мамы.
Да что тут говорить?
Он молодец.
Однако, всё непросто.
Имеет место драма.
Когда же что-то новое
Случится, наконец?
Один тот же фильтр.
Одна и та же рамка.
Одна и та же жизнь.
3,14ZДЕЦ.


Рецензии