Неба синие шторы...

ЗАИГРАЛ ГОРИЗОНТ ЗИМНИМ ЦВЕТОМ
ЗАБЛЕСТЕЛО СОЛНЦЕ В ДАЛИ
ЖИЗНЬ ПРОСНУЛАСЬ С РАССВЕТОМ,
В БОЖЬЕЙ СИЛЕ ЛЮБВИ.

СНЕГ ПУШИСТЫЙ КРУЖИТСЯ,
В КРУГОВЕРТИ ЧУДЕС,
И НА ЗЕМЛЮ ЛОЖИТСЯ
С БОЖЬЕЙ ВОЛЕЙ НЕБЕС.

КАК ЛЮБЛЮ Я ПРОСТОРЫ
НАШЕЙ ДОБРОЙ ЗЕМЛИ,
НЕБА СИНИЕ ШТОРЫ,
ЧТО НА ЗЕМЛЮ ЛЕГЛИ.

УТРО РАДУЖНОЙ НЕГОЙ
ПРИКОСНУЛОСЬ К ЗЕМЛЕ,
А ЗЕМЛЯ С БЕЛЫМ СНЕГОМ
ОТДЫХАЕТ В ТЕПЛЕ.

ОТ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, СЕРДЦЕ,
ВСЕГДА РАДУЕТ ДУХ.
И ЛАСКАЕТ ПРИРОДА,
МОЮ ДУШУ И СЛУХ.


Рецензии
Молодец, Люда. Хорошо написала.

Любовь Пономарева 2   21.02.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Любаша.Как дела? Че то совсем мы потерялись,в суете наших дел. С теплом.

Людмила Бочкарева   22.02.2017 01:42   Заявить о нарушении