чувства

Сколько я могу тебя любить?
Десять лет, пятнадцать, двадцать?
Мне уже не в радость этот миг,
Очень больно мне с тобой встречаться.

Те пять лет несбывшихся надежд,
Мук душевных и переживаний
Истощили пять моих одежд
И шестое чувство истрепали.


Рецензии