Создателю-Творцу

Отец мой милый, дорогой,
Я больше не могу!
Дай сил, пока еще живой,
Пока не лег в гробу!
Я так хочу счастливым быть,
Любить свою семью,
И вместе счастье всем дарить,
Улучшив Землю всю!
Мой Бог!Создатель!Мой Творец!
Прошу, услышь меня!
Возьми себе вожжей конец,
Идущих от меня!
И направляй пожалуйста,
Ведь сам я не могу,
А так хочу счастливым стать,
Добро нести в семью!
Прости, Отец, за слабость, крик,
За злость, дурман, обман,
Дай сил, пока я не старик,
На сердце сотни ран...
Я верю, Бог!Ты слышишь все
И дашь на все ответ,
Протянешь руку, ведь я Твой,
Весь загрязненный свет...
Но я люблю, я верю, пап,
Я твердо убежден, во всем,
И в жизни я не раб,
Но только ли спасен?
Люблю и верю навсегда!
Спасибочки за все!
И вдаль уходят поезда,
А я все не весел...
Мне помоги, любимый Бог,
Спаси ради Христа!
Я разберу на доски гроб,
Чтоб был он часть моста!
И я приду к Тебе, Господь,
Я сердце изложу,
Все расскажу, покаюсь хоть,
И вновь не согрешу!
Лишь дай мне времени и сил,
Одуматься успеть,
Чтоб бес проклятый отпустил,
Чтоб в небо мне взлететь!
И береги, любимый Бог,
Родимую семью!Я так люблю их,
Мало строк, чтоб описать на всю!
Спасибо, Бог, за то, что есть!
За то, что есть живой!
За то, что дома есть поесть,
Пускай и дом не мой...
За дочерей и за родных
Тебя благодарю!
Дай им здоровья, радость, шик,
Чтоб каждый был живой!
А за женуленьку мою-
Отдельная хвала!
Я от души благодарю
И славлю, Бог, Тебя!
Ты-идеал мой!Мой Господь!
Ты мой авторитет!
Я верю, сможем побороть,
Грехи, а с ними смерть!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Сергей,ты брат во Христе или у тебя только первые шаги в познании Господа нашего Иисуса Христа? И если даже ты женатый http://www.youtube.com/watch?v=VW4r8Er7RqM&t=10s Счастья тебе!

Светлана Краскова   24.06.2017 10:38     Заявить о нарушении
Доброй ночи вам, Светлана!Не знаю как вам сказать...Проповедую...Верю...Люблю...Грешен...Стараюсь измениться...Вера для меня-Смысл Жизни!Божьих Благословений вам и вашим близким!

Сергей Литвин Радоеселит   03.09.2021 00:27   Заявить о нарушении