Эпидемия

Гуляет грипп по Российским просторам,
Поставил прививку,решил-проскочу,
Не вышло, все заболели хором,
Побрёл в медсанчасть записаться к врачу.

Дошёл потихоньку,урвал номерок,
Народа тьма-тьмущая у кабинетов,
Встал в очередь,думал по времени,в срок,
Пройду процедуру врачебных советов.

Напрасны надежды.Вы знаете сами,
Что значит когда одни б... вокруг,
Все лезут,кричат,тут играются драмы,
Отбыв два часа, понял-замкнутый круг.

Идея весьма появилась простая,
Быть может отдельно больницы создать,
Мужчин и женщин разъединяя,
Пусть женских поболее будет
Разов этак в пять.


Рецензии