Каридад

Маша – ты моя Каридад.
Без твоей ласки попаду я в ад.
Без твоей улыбки нету роз в саду.
Без твоих объятий навсегда уйду.

Машенька, я сочинил тебе много стихов.
Идти на край света за тобой готов.
Бежать по облакам за образом твоим.
Чтобы была ты идолом моим.

16.02.2016


Рецензии