Письма счастья. глосса К картине

Ночь синевою разбрызгана влажной,
Время прилипло к часам.
Письма разосланы, сколько, не важно,
Все – по чужим адресам.

Наташа  Филатова


http://stihi.ru/2013/08/10/7826

Ночь синевою разбрызгана влажной,
  Светит, моргая, неон.
Жрица любви суррогатно-продажной
  Мерит шагами район.

Чуждое племя, растоптаны нравы,
  Время прилипло к часам,
Выпив разлитой под небом отравы
  По часовым поясам…

Письма разосланы, сколько, не важно.
  Даже не важно, кому…
Вольны, бездомны вернутся однажды
  Вестью к крыльцу моему.

Город-чудовище ждёт очищенья,
  Вряд ли очистится сам…
Милости ждут люди в стенах-каменьях,
  Все – по чужим адресам…


Рецензии
Наташенька дорогая! Стихи очень тронули! Великолепно!

Марина Попенова   16.02.2017 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Маришечка, рада очень, что понравилось))) Обнимаю с теплом)))

Наталия Филатова-Крапивина   18.02.2017 12:49   Заявить о нарушении