Три собаки

Мы мчались по трассе,дочка и я.
Глядим,нам навстречу собака.
Чуть,дальше проехав,увидела я
На трассе еще трех собачек.
 
Одна на дороге убита лежит.
Ее мы объехали сразу.
Из трех,две другие рядом сидят,
С убитой не сводят глазок.

С какою тоскою уехали мы,
Собачек всех трех вспоминая!
Какой-то водитель собаку сбил,
Подохнуть на трассе оставил.


Рецензии