Орден проклятых

Орден проклятых
У заплёванного креста -
Сброд душ разодранных :
Не святости , ни поста .

Нет никакого раскаянья -
Готовность встать под топор .
С Лилит свершилось венчание ,
Инквизитор готовит костёр .

Суд над людьми знания ,
Французский суровый рассказ .
Расплата за завоевания -
Бафомет впал в злой экстаз .

Забыта Земля Обетованная ,
И сарацины в зелёной мгле -
Иерусалима песнь нежданная ,
Растеклась по земле .

Орден проклятых
У заплёванного креста !
Знанием истин скованных :
Не святости , ни поста !

Толпа истин не жаждала ,
Лишь люди знаний оценят дар !
Сквозь века правда плакала ,
Наблюдая веков тех пожар !

Орден проклятых :
Кто вспомнит , а кто и не знал !
Ложа тех - истинных ,
Кто за истину пострадал !


Рецензии