Бог открыл нам тайну

Бог открыл нам тайну
По Своей любви,
Что чрез испытанья
Мы должны идти.

Многими скорбями
Наш отмечен путь.
Вечный Бог над нами,
Он не даст свернуть.

Он не даст сверх силы,
Дух наш укрепит,
Не сведёт в могилу,
В бурях защитит.

Бог открыл нам тайну,
Дал завет любви.
Друг, чрез испытанья
За Христом иди.

Шествуй по дороге
Ты в небесный град,
Укрепляясь в Боге
Средь земных преград.

Бог открыл нам тайну,
Дал завет любви.
Через испытанья
Мы должны идти

Узкою дорогой
В вечный дивный град,
Укрепляясь в Боге
Средь земных преград.
2012


Рецензии