Алые лоскуты

Говорят: «Важно ночь простоять, легче станет к утру».
Как пошагово жить до рассвета, не скажут толком.
Мы – заложники обстоятельств, оно не к добру….
Молча горечь сглотнём, не завыть лишь бы только, волком.

О бетонный ударятся пол с силой, наши мечты,
Обожгут нам запястья – красным прольются «шёлком».
Будет ночь разрезать нас на алые лоскуты,
Но специально сделает это тупым осколком.

16.02.2017


Рецензии
На что только не способна человеческая психика. Как говорят "Самое тёмное время перед рассветом")

Лунная Лисёна   10.11.2019 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.