***

Что происходит между нами?
Недоделанность... Недосказанность.
Разговоры общими фразами,
Нерешительность... Неприкаянность.

Ожидая поворота судьбы, тихо ждём...
Вдруг  что-то изменится,
Существуем ли вместе мы?
Или я и ты по-отдельности...


Рецензии