Неизменный

Я задыхаюсь, воздуха нет,
За пустоту пытаюсь ухватиться,
И я пытаюсь написать еще куплет,
Прежде, чем опять забыться.
Я попытаюсь вновь, как в первый раз,
Забыть о том, что не забыть
Твоих чудесных "синих" глаз,
В которых вечно буду жить.
Я попытаюсь вновь проснуться утром,
Обнимая тебя всем телом.
И я опять счастливый будто,
Рисую счастье на асфальте мелом.
Я больше не слышу звуков,
Среди ночных пустот им места нет.
И в языке моём нет букв,
Описать прошедших счастье лет.
Я найду свой путь на Землю,
Но не откажусь от прежних слов.
И лишь тоска меня согреет,
И даст мне новый кров.
Я найду свой способ биться,
За девушку, которых больше нет.
И пусть мне суждено разбиться
От созданных самим же бед.
Я попытаюсь быть самим собой,
Остаться тем, кем не был никогда,
И чувствовать внутри себя покой,
Всегда.


16/02/17


Рецензии