Стихи как средство для общенья

Стихи как средство для общенья?
Попробуй... побеседуем с тобой,
Иль фразой, или предложеньем...
Почувствуй мироощущенья...

А кто-то посчитает мат достойным
звукоизвлеченья,
Язык издаст лишь треск и разрушенья...

Язык стыда, язык довольства,
Не должен больше говорить.
Тогда настроишься услышать рощу,
Заговорившую с тобой "на ты"...


Рецензии