палачи

Последний поцелуй сорвался с губ твоих,
Не смог ты удержать его порыва,
Так и закончилась жизнь наша "на двоих"
С образованием огромного нарыва.

Пришёл конец всем планам и мечтам,
Ночам бессонным, бесконечным ласкам,
Осталась лишь работа палачам
Дробить останки, облачившись в маски.


Рецензии