Тоска по Богу

          

Как прекрасно греться
У Твоего Господь костра,
Промокшим от ненастья,
Бурь и северных ветров,
От леденящих сердце,
Злых людских забот,
Твоей любви мне согревает пламень.
Ты мой Иисус,
Небесный мой покой,
Хотя средь мира я,
Как брошенный и всеми позабытый,
Скиталец я, так повелено судьбой,
Но мне врата небесные открыты.
И лишь оковы, бренной этой плоти,
Как птичку держат дух мой взаперти.
Настанет час,
Я буду на свободе,
И смерть разрушит тленные замки!
Придёт душа в небесные покои,
В объятиях Его я осушусь от слёз.
О как мне хочется
В Отцовских быть покоях,
Как сладостна минута этих грёз!


Рецензии
Пусть до тебя дойдёт:
В Раю-там смерти нет.
А Рай уже грядет,
Уже сияет Свет.

Открыт на Небо вход,
Победа нам дана.
Пусть до тебя дойдёт,
Что смерть побеждена!

Ольга Васильева 14   16.02.2017 17:18     Заявить о нарушении