стразы

В моем зазеркалье маняще глубоком
Рассыпаны стразами светлые дни,
Полутонами,оттенками тёмными
Разбросаны между вкрапленья тоски.

Лучами любви и надежды пронизаны
Тени отчаинья, сумрак потерь,
Вкрадчиво-серыми бликами сизыми
Подернута неба лазурного синь.

Размыты границы света и тени,
Нет чётких красок души,
И мысли размыты,стою на коленях
Перед Всевышним, прошу о прощеньи
И возвращеньи любви...


Рецензии
Здравствуй.
Всевышний всегда слышит. Всегда помогает. Это так здОрово!)))
Спасибо большое за стихотворение!

Вика -Ежевика   06.03.2017 00:53     Заявить о нарушении