Зима

Где то скучает друг, а вдруг.
Среди тысячи встречанных лиц.
На тебе разрывается круг.
Это даже не встреча, а блиц.
Кто то верхом скакал, но сказал.
До боли в руках сердце сжал.
Он умер в пути, но не упрекал.
Слишком долго терпел он и ждал.
Осень в кармане, в уме лишь весна.
Шлёпаешь ботами только налево.
А вокруг ухмыляется дура зима.
И любовь огрызается остервенело.


Рецензии