Зимний туман обволок снежный мир...

Зимний туман обволок снежный мир.
Грусть и обман нависают над ним.
Ветром теперь позаброшен пустырь,
Кажется он в тишине нелюдим.

В хмурости неба затихли снега,
И обитает здесь чья-то душа.
Может, недавно она умерла.
Может, живёт еле-еле дыша.

В мир неземной не спешит уходить -
Там за грехи её будут судить.
Хочет она ещё долго бродить,
Думать, как жизнь на земле повторить.


Рецензии