памяти Михаила Толстых

В забот суете повседневной, в пульсе,
В тонусе гонки, на вечном рывке,
Дергаясь в ритме житейских конвульсий,
Не чувствуем - мир наш на волоске.
Мы часто не верим в героев при жизни,
Хотя и в посмертье не все их поймут.
Служите, ребята, служите Отчизне
В горячем и горьком донецком дыму!
Мгновения славы, улыбки красоток,
Бои за рубеж, где нельзя отступать,
Трупы друзей и руины высоток,
Что после этого можно сказать?
"Я буду служить до конца, до победы,
Пока буду нужен, я буду здесь..."
В грохоте взрыва в минувшую среду
Все мы услышали страшную весть:
Мир наш давно уже дрогнул, на грани,
Все рубежи полыхают в огне.
Братья и сестры, едиными станем
В память о тех, кого с нами уж нет!
Ты среди нас, не прощаюсь и верю,
Ты и сейчас бережешь наш покой,
От запаха крови враги оголтели,
Соратники молча смыкают строй.
15/02/17


Рецензии
Вечная память.
С уважением. Владимир.

Владимир Павлов 6   16.02.2017 17:05     Заявить о нарушении