Она тихая, но внутри у неё огонь

Она тихая, но внутри у неё огонь.
Дай Боже сил мне, чтобы стать для неё водой,

Дай мне веры и покаяния на грядущие наши дни.
Знаю, что она вытерпит все страдания,
Но ведь их тяжело нести.

Дай надежду и силу разума,
Чтобы стать для неё отцом,
Она верит /до боли/ в каждого,
Но каждый может быть подлецом,


Который с пути её незаметно столкнёт.

Дай мне Боже тот крест, что она на себе несёт:
Часы радости, дни горести, боли года.
Дай нам вместе под руки, прийти к тебе в небеса.

Она тихая, но внутри у неё ветра.
Дай Боже, мне светом стать, чтобы дожить с ней до утра.

Январь, 2017


Рецензии
Анастасия, глубокое по смыслу, красивое по форме, прекрасное произведение вы создали. Мне понравились ваши стихи. Очень хороши.
С теплом. Нина

Нина Боженина   14.07.2017 19:28     Заявить о нарушении