Стремись вверх

Стремись вверх. Преодолев преграды,
Увидишь ты, что каждый на местах:
Кто заслужил – тот получил награду,
Кто «палец не поднял» – остался в дураках.
Стремись ввысь и ничего не бойся,
Пускай подножки, подставляет жизнь.
Ты с ней на «вы» скорее познакомься
И в вальсе времени немедля закружись.
Беги на край за солнцем к горизонту –
Так каждый день с рассвета до заката.
Прочерчивая целей своих контур
Беги вперед, и не смотри обратно!

Январь, 2017


Рецензии