Стая волков

Двигаемся в сумерках медленной толпой,
Тянет ноги судорогой, за спиной конвой.
Группой нервной, массою! - движемся вперед.
До рассвета долго так, кто-то не дойдет.
В ночь спускаем прошлое, будущего нет,
Отмираем светлые, гибнем как народ.
Нам нельзя расслабиться, нам уснуть нельзя,
Мы встречаем «задницу» каждый раз с нуля!
Мы тропами грубыми в рай толпою шли,
Среди нас есть грешные, в меру, без души.
Среди нас есть прочие, кто от всех отстал,
Обернуться можем мы, но никто не стал.
Двигаемся в сумерках, и уходим в ночь.
Свет увидят первые, остальные прочь.
Мы идем на каторгу, всех сослали в раз,
Объясните с верху нам, кто вам право дал?

Моисеев не было, и пророков нет.
Кто вожак у стаи той? В ком остался свет?
Без причин голодные, хуже, чем рабы,
Мы идем покорные, в адовы котлы!
Мы идем безвольные, хуже бурлаков,
Всем теперь довольные, спрятавшись в песок.
Выбирать умеем мы и царя, и страх,
Времена тревожные, не оставят нас.
Мы и смуту прожили, вырвали себя,
Вместе с корнем прошлое, Родину предав.
Мы и войны помнили, и победы вкус,
И живем сегодня все, подвигом дедов.
Мы прошли по паперти и по мостовым,
Не исправить значит нас, кладбище могил.
Мы бредем и молимся, каждый про себя,
Словно волки верные, стаей за вождя!
Нас отстрелят медленно и по одному.
И исчезнут смелые, сдохнув не в плену.
Только суррогатные, будут продолжать
И терпеть, не важно же, что кому лизать!

Мы уходим гордые, снова в лес, в тайгу!
Чтоб бы Русью полные, начали борьбу.
Мы теперь голодные истиной, душой,
И меняем робы мы, чтобы стать собой.
Мы жить не намерены, по чужим законам,
Выше бога, кто здесь был? Кто из них помазан?

Если вам так нравиться – «медленно толпой…»
Наш ответ вам в задницу - сдохнете свиньей!
                16.02.2017г.


Рецензии
Плохо,когда жизнь проходит в стае волков.

Любовь Исак 2   26.09.2017 14:53     Заявить о нарушении
Любовь, а это кому как... но спасибо, что заглянули ко мне!

Виктория Воллей   28.09.2017 09:06   Заявить о нарушении