***

Она в глаза не бросится –
Прост, мил её наряд,
Как та берёзка в рощице,
Что лишь случайный взгляд
На две секунды выхватит,
И уж игра лучей
В  необъяснимой прихоти
Притягивает к ней.
Её, обыкновенную,
В толпе и не узнать...
Да как же незабвенною
Ей удаётся стать?


Рецензии