к черту!

остекленелый взор свой вперив
в холодный блик ночных огней
зима вмораживает двери
в шоссейный лед ушедших дней.
холодным светом звезд простужен,
бреду в метели грез вчерашних,
иллюзией кому-то нужен
и от того мне жить не страшно.
в прожилках зимья мрамор стен,
промерзло все, нутро застыло,
осатанелый вой сирен
колышет маски точно в спилах.
сломать, взорвать, втоптать, развеять,
осколки в мусорку спустить,
и сколько лет еще мне сеять,
чтоб что-то мирное добыть?
02/01/17


Рецензии